|
чем можно поступиться ради любимого?
|
|
| Саша | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| вот, солнце, расскажи: как ты считаешь можно поступиться ради того, чтобы бытьс любимым человеком? семьей? принципами? желаниями?
|
| |
|
|
| Ledovskaya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Саша, не знаю) вобще поступалась и не раз, но вот в данный момент, прям все подсказывает, что нет. ни стоит ни в чем уступать. А если он любит то пусть он сам изменит своим принцыпам;)
това'гищи до'гогие, мы с вами взрослые люди, и прекрасно знаем, что советы "как мне жить" автоматически превращаются в советы "куда вам пойти". К чему этот длинный и утомительный процесс?
|
| |
|
|
| Руха-NRM | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| гооордая
|
| |
|
|
| Ledovskaya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Руха-NRM, умная;)
това'гищи до'гогие, мы с вами взрослые люди, и прекрасно знаем, что советы "как мне жить" автоматически превращаются в советы "куда вам пойти". К чему этот длинный и утомительный процесс?
|
| |
|
|
| Руха-NRM | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ledovskaya, принципиальная
|
| |
|
|
| Mishany | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Надо чтобы было не только тебе хорошо ни и окружаюшие люди, не страдали при этом!!! Семья это светое, принципы - они могут быть и изменчивы, а от желания еще не кто не умирал...
|
| |
|
|
| Марсель | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| мне кажется если люди двугаются к друг другу без обмано и подвоха.то они сами не заметят как поступятся всеми перечислеными .так как сила любви позволяет соединять и восоздовать,новые семья,принцыпы и желание.ВОТ только любовь должна быть чистой и обоюдной иначе у купидона не чего не выйдет и он промохнкется как обычно)))
а вот и я!
|
| |
|
|