SITE LOGO Понедельник, 16.03.2026, 18:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: H@ney  
"Правильное" поведение
СашаДата: Среда, 02.05.2007, 11:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот как себя надло вести в компании малознакомых тебе людей? интересует меня этот вопрос... я вот считаю, что иногда лучше жевать и чай пить, чем говрить... Ваше мнение?

LedovskayaДата: Среда, 02.05.2007, 12:17 | Сообщение # 2
Admin
Вот, Я всегда виду себя тихо) (хотя не такая Я уж овечка), присматриваюсь наверно. но никогда не лезу в незнакомую компанию своим уставом.

това'гищи до'гогие, мы с вами взрослые люди, и прекрасно знаем, что советы "как мне жить" автоматически превращаются в советы "куда вам пойти". К чему этот длинный и
утомительный процесс?

H@neyДата: Среда, 02.05.2007, 12:29 | Сообщение # 3
Сержант
наверное надо вести себя естественно, но вот у меня так в незнакомой компании не получается sad , ну или не всегда получается. А еще много зависит от людей с которыми знакомишься есть такие которые располагают к общению, ну вот поговорил с ними чуток и как дома себя ощущаешь, а есть такие с которыми и рта открывать неохота, уж больно они пафосные и все такие сложные, куда нам простым смертным до них cool

Я не злопамятная, я взаимная!

СашаДата: Среда, 02.05.2007, 12:35 | Сообщение # 4
Рядовой
не, ну это же логично... сначала присмотреться к новым людям... и не имеет смысла их пугать своими криками и навязыванием своих "правил"... а люди, дейтсвительно, бывают разными... некоторые сразу родными становятся, а с другими хоть 10 лет общайся, а чужими останеньшся. а еще вот такой вопрос: "правильное" поведение одинаковое для всех народов? или есть какие-то особенности например в поведении кавказской девушки и русской, например? я считаю, что есть хорошее и есть плохое, и что есть хорошое, а национальность, профессия и все остальное значения уже не имеет...

АрвийДата: Среда, 02.05.2007, 12:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Саша.....На днях показывали фильм, старый-старый, название к сожалению не помню, так вот там как раз речь шла о том какое такое правильное и не правильное поведение. Ответ был знаешь каким? Правильное поведение это по Советски, не правильное- не по Советски.
Как людям указывать, как они себя ведут правильно или нет. Они этого не поймут.
На счет национальностей, она по-моему никакого значения вообще не имеет. Вот так smile

Руха-NRMДата: Среда, 02.05.2007, 13:28 | Сообщение # 6
Рядовой
самим собой надо быть и не молчать ато про тебя вообще забудут happy

LedovskayaДата: Среда, 02.05.2007, 13:30 | Сообщение # 7
Admin
Саша, да но есть люди наверно, которым нужно прибежать в компанию и привлечь к себе внимание, а поскольку привлекать вроде и не чем. начинают широко размаховать руками, громко кричать и делать себе комплименты, ну чтоб заметили "какая ты цаца" cool

това'гищи до'гогие, мы с вами взрослые люди, и прекрасно знаем, что советы "как мне жить" автоматически превращаются в советы "куда вам пойти". К чему этот длинный и
утомительный процесс?

KatrinДата: Четверг, 03.05.2007, 11:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
А я девушка скромная, и в незнакомой компании всегда веду себя очень тихо. Но это только при первых встречах. В дальнейшем же, если компания оказывается хорошей, начинаю болтать и шутить со всеми smile

H@neyДата: Четверг, 03.05.2007, 11:57 | Сообщение # 9
Сержант
Katrin, Значит мы с Томой оказались хорошей компанией shades ? помоему хорошо так поболтали biggrin

Сообщение отредактировал H@ney - Четверг, 03.05.2007, 11:58

KatrinДата: Четверг, 03.05.2007, 12:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
H@ney, ну да biggrin

maloyДата: Четверг, 03.05.2007, 19:58 | Сообщение # 11
Рядовой
все зависит от статусности человека, от компании, в которой он находится и ситуации в которой это все происходит. Шаблонное поведение приведет к.... на к херене оно приведет)

музыка это позитиФФ

MishanyДата: Суббота, 05.05.2007, 12:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ребята а у кого хорошая компания???

LedovskayaДата: Суббота, 05.05.2007, 12:51 | Сообщение # 13
Admin
Mishany, по моему, у нас на форуме собирается прост ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!! wink

утомительный процесс?

MishanyДата: Суббота, 05.05.2007, 16:30 | Сообщение # 14
Лейтенант
Главное чтобы склок небыло angry нелубу....

H@neyДата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:10 | Сообщение # 15
Сержант
Mishany, а как же ш без них родных можно, совсем же ш скучно жить станет cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026